Сделай кадку


Качество продукта будет выше при более плотной укладке кусков, поэтому сверху на мясо лучше положить гнет. Также важно на протяжении первых двух суток перекладывать и переворачивать мясо, чтобы добиться равномерного воздействия приправ и равномерного удаления влаги. Маленькие куски (весом примерно в 1 кг) просаливаются в течение 23 недель. При засолке необходимо вычерпывать выделившийся сок. По окончании сухого посола мясо необходимо обмыть теплой водой и затем еще в течение одного дня смачивать, часто меняя воду. Только после этого можно начинать сушку на воздухе и копчение. Мокрый посол предполагает длительное пребывание мяса сделай кадку в рассоле. У него есть определенные преимущества перед сухим вариантом: соль проникает в мясо быстрее, распределяется равномернее, в зависимости от крепости рассола можно делать мясо более или менее соленым, мясо не усыхает из-за выхода жидкости, а наоборот немножко набухает (на 1015 ). Самая минимальная концентрация рассола 12. Это помогает продезинфицировать мясо, оно остается не очень соленым и лучше сохраняет свой вкус, и.


Закрыть ... [X]

Кадки для деревьев купить в магазине садового и Как сделать трайк из велосипеда


Сделай кадку

Подготовка продуктов к копчению / Домашняя коптильня



Сделай кадку

Дачная мебель своими руками из подручных



Сделай кадку

Технология копчения / Домашняя коптильня. Секреты



Сделай кадку

Автосервис - ремонт и обслуживание автомобилей



Сделай кадку

Букеты и цветы из гофрированной бумаги. Мастер-кл ВКонтакте



Сделай кадку

Букеты из игрушек: 30 фото, как сделать букеты из мягких игрушек



Сделай кадку

Видео



Сделай кадку

Видео мастер-класс: как сделать свадебную арку своими руками



Сделай кадку

Делаем мангал из автомобильных дисков своими руками: фото



Сделай кадку

Замена шкворней на Газели своими руками



Сделай кадку

Интерьеры коридоров, холлов



Сделай кадку

Как сделать куклу вуду - wikiHow



Сделай кадку

Как сшить платье без выкройки быстро